Coador Pour Over em Aço Inox – Bialetti

R$248,90

Que tal preparar o seu café em um método moderno e sem uso de filtro de papel?

O Pour Over é um método de preparo de café coado com resultado diferenciado. A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme e um pouco mais lenta resulta em uma qualidade de bebida superior e mais suave, com doçura e acidez acentuadas.

  • Material: Aço Inox 18/10
  • Fácil de limpar
  • Não pode ir ao fogo
  • Não pode ser levado ao microondas
  • Equivale ao filtro 102
  • Moagem do café deve ser média/fina
Fora de estoque

Esgotado

REF: 377 Categoria
 

Descrição

Por não ser um filtro de papel, o Pour Over preserva os óleos essenciais do café durante o preparo, resultando em sabor e aromas marcantes. A moagem do café deve ser média/fina e a quantidade recomendada de pó deve ser de 20 a 25g de café para 400ml de água, resultando em 2 xícaras de café.

 

Dicas: para obter melhores resultados, o tempo de preparo deve ser aproximadamente 3 minutos. Despeje 100ml de água fervida e mexa com uma colher pequena. Em seguida, despeje mais de 200ml de água e mexa novamente. Despeje o restante da água e mexa até acabar de coar. Está pronto!

Informação adicional

Peso 0,230 kg
Dimensões 8 × 12 × 12 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.