Torta de Caramelo de Coco e Café IAO

Uma experiência deliciosa para você compartilhar com a família!

Receita Saudável (e super saborosa) de Torta de Caramelo de Coco e Café!

Vem aprender como fazer!

INGREDIENTES

Base:

  • 2 xícaras de farinha de amêndoas (220g);
  • 4 col de sopa de melado, mel ou calda de tâmaras (70g);

Recheio:

  • 1 e ½ xícara de “leite condensado” de coco (225g) (150g de Creme de Coco IAO diluído em Café IAO, até formar uma pastinha);
  • ¼ de xícara de açúcar de coco (30g);
  • 1 col de sopa de Cacau IAO

Finalização

  • 40g Noz pecan;
  • 2 col de sopa açúcar de coco.

MODO DE FAZER

  • Para a base, envolva os ingredientes e disponha em uma forma;
  • Faça furinhos e asse por 20 min em forno preaquecido a 180º (Se quiser pode fazer ela crua também, basta levar ao freezer até firmar);
  • Para o recheio, adicione o Creme de Coco, o Cacau Orgânico, o açúcar de coco e o Café IAO passado aos poucos;
  • Bata até ficar bem cremoso (e não líquido);
  • Caramelize as nozes pecã no açúcar de coco;
  • Desenforme a base, disponha o recheio e as nozes caramelizadas e leve ao freezer por 20-30 min.

Prepare esta delícia com os ingredientes IAO – Garanta já!