Uma experiência deliciosa para você compartilhar com a família!
Receita Saudável (e super saborosa) de Torta de Caramelo de Coco e Café!
Vem aprender como fazer!
INGREDIENTES
Base:
- 2 xícaras de farinha de amêndoas (220g);
- 4 col de sopa de melado, mel ou calda de tâmaras (70g);
Recheio:
- 1 e ½ xícara de “leite condensado” de coco (225g) (150g de Creme de Coco IAO diluído em Café IAO, até formar uma pastinha);
- ¼ de xícara de açúcar de coco (30g);
- 1 col de sopa de Cacau IAO
Finalização
- 40g Noz pecan;
- 2 col de sopa açúcar de coco.
MODO DE FAZER
- Para a base, envolva os ingredientes e disponha em uma forma;
- Faça furinhos e asse por 20 min em forno preaquecido a 180º (Se quiser pode fazer ela crua também, basta levar ao freezer até firmar);
- Para o recheio, adicione o Creme de Coco, o Cacau Orgânico, o açúcar de coco e o Café IAO passado aos poucos;
- Bata até ficar bem cremoso (e não líquido);
- Caramelize as nozes pecã no açúcar de coco;
- Desenforme a base, disponha o recheio e as nozes caramelizadas e leve ao freezer por 20-30 min.
Prepare esta delícia com os ingredientes IAO – Garanta já!