Incrivelmente saboroso e cremoso, o nosso Creme de Coco é ideal para enriquecer suas receitas!
Trouxemos aqui uma receita deliciosa: bolo com calda de Creme de Coco IAO!
Combinamos o sabor do coco com cravo e canela, e o resultado foi um bolo zero lactose, delicioso e rico em gorduras saudáveis.
Ingredientes
Para o bolo:
- 3 ovos orgânicos;
- 100g de farinha de aveia;
- 100g de farinha de amêndoas;
- 130g de açúcar de coco;
- 80g de óleo de coco derretido;
- Pitada de sal;
- 1 col de sopa de fermento químico;
- 1 col de chá de canela em pó;
- 1 col de chá de cravo em pó;
- 2 col de sopa de creme de coco IAO (30g).
Para a calda:
- 210g de creme de coco orgânico IAO;
- 105ml de água quente;
- 3 col de sopa de açúcar de coco ou açúcar mascavo (45g).
Modo de fazer
Para o bolo:
- Preaqueça o forno a 170º;
- Unte e forma;
- Em um liquidificador, adicione ovos, sal, canela e cravo e bata;
- Em seguida, adicione o óleo de coco, o açúcar e bata e o creme de coco IAO;
- Adicione os ingredientes secos, com exceção do fermento, e bata;
- Por fim, adicione o fermento e bata brevemente;
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30-40min;
Espere esfriar, desenforme e sirva com a calda.
Para a calda:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer de mão e disponha no bolo.
Pronto!
Dica: combina perfeitamente com um café orgânico.
Experimente, você vai amar!