Bolo com calda de Creme de Coco IAO

Incrivelmente saboroso e cremoso, o nosso Creme de Coco é ideal para enriquecer suas receitas!


Trouxemos aqui uma receita deliciosa: bolo com calda de Creme de Coco IAO!


Combinamos o sabor do coco com cravo e canela, e o resultado foi um bolo zero lactose, delicioso e rico em gorduras saudáveis.


Ingredientes

Para o bolo:

  • 3 ovos orgânicos;
  • 100g de farinha de aveia;
  • 100g de farinha de amêndoas;
  • 130g de açúcar de coco;
  • 80g de óleo de coco derretido;
  • Pitada de sal;
  • 1 col de sopa de fermento químico;
  • 1 col de chá de canela em pó;
  • 1 col de chá de cravo em pó;
  • 2 col de sopa de creme de coco IAO (30g).

Para a calda:

  • 210g de creme de coco orgânico IAO;
  • 105ml de água quente;
  • 3 col de sopa de açúcar de coco ou açúcar mascavo (45g).

 


Modo de fazer

Para o bolo:

  • Preaqueça o forno a 170º;
  • Unte e forma;
  • Em um liquidificador, adicione ovos, sal, canela e cravo e bata;
  • Em seguida, adicione o óleo de coco, o açúcar e bata e o creme de coco IAO;
  • Adicione os ingredientes secos, com exceção do fermento, e bata;
  • Por fim, adicione o fermento e bata brevemente;
  • Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30-40min;

Espere esfriar, desenforme e sirva com a calda.

Para a calda:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer de mão e disponha no bolo.


Pronto!


Dica: combina perfeitamente com um café orgânico.


Experimente, você vai amar!


Veja aqui como ficou essa receita deliciosa!