Descrição

Energia física e mental

Foco e concentração

Oxigênio e disposição

Produto clean label

Resistência corporal (efeito adaptógeno)

Sem adição de açúcares, adoçantes e flavorizantes
O café funcional naturalmente saboroso, perfeito para ajudar nas suas atividades diárias: desde o trabalho, estudos, esportes até a meditação.
Uma deliciosa bebida à base de café 100% arábica, em uma combinação de apenas 7 ingredientes naturais. O Café O₂ auxilia na performance física e mental de maneira equilibrada, prática e saudável.
Descubra o seu jeito preferido de tomar o Café O₂

momentos
Pela manhã – antes ou durante atividade física, estudos ou trabalho.

puro
Adicione 1 colher de sopa ou 1 scoop (10g) em um copo com água quente ou fria (100ml). Misture bem e sirva-se!

vai bem com
frutas, proteínas e bebidas vegetais! Além de combinar em diversas receitas, fica super cremoso e delicioso!

dicas
Para mais intensidade, adicione 2 scoops em 100ml de água ou até mesmo misturado à sua xícara de café coado. Você também pode adoçá-lo a gosto.
PRODUTO CLEAN LABEL
Composto por apenas 7 ingredientes naturais e puros, é repleto em nutrientes e sem a presença de aditivos químicos.
Livre de adoçantes, flavorizantes e corantes, permite que você sinta os sabores de forma verdadeira.
FOCO E CONCENTRAÇÃO
Potencializa o desempenho da função cognitiva através de ingredientes que contribuem no aumento da energia mental, concentração, memória e, consequentemente, intensifica sua produtividade!
RESISTÊNCIA CORPORAL
A Maca Peruana, presente na formulação, auxilia na resistência corporal através do seu poder adaptógeno. Equilibra e estabiliza o organismo mediante o estresse físico.
EQUILÍBRIO ENTRE CORPO E MENTE
Equilíbrio. Não há melhor definição para o Café O2. Equilíbrio perfeito entre sabor e benefícios.
Mais equilibrio
Mais consciência
Mais respiração
Mais ação
Ingredientes:
Leite de coco, café 100% arábica solúvel, triglicerídeos de cadeia média (TCM), cacau, maca peruana, cúrcuma e canela.
Não contém glúten.
Não contém lactose.
Manter bem fechado, em local seco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto, consumir em até 45 dias. CONTÉM AÇÚCARES PRÓPRIOS DOS INGREDIENTES. ESTE NÃO É UM ALIMENTO BAIXO OU REDUZIDO EM VALOR ENERGÉTICO.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Porção de 20g (2 scoops ou 2 colheres de sopa) | |||
100 ml (**) | 20 g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 59 | 118 | 6 |
Carboidratos (g) | 3,6 | 7,2 | 2 |
Açúcares totais (g) | 1,4 | 2,9 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Glactose (g) | 0 | 0 | |
Proteínas (g) | 0,9 | 1,7 | 3 |
Gorduras totais (g) | 4,6 | 9,2 | 14 |
Gorduras saturadas (g) | 4,2 | 8,3 | 42 |
Ácido Caprílico (C8:0) (g) | 0,6 | 1,2 | |
Ácido Caprico (C10:0) (g) | 0,4 | 0,8 | |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 16 | 32 | 2 |
Magnésio (mg) | 14 | 28 | 7 |
Cafeína (mg) | 37 | 74 | |
*Percentual de valores diários oferecidos pela porção. **No alimento pronto para o consumo. |
Perguntas frequentes
Após aberto, armazenar em sua própria embalagem, bem fechado em local seco, arejado e, preferencialmente, até 20 dias. Garantindo assim o seu sabor e frescor.
Caso queira armazenar em outro recipiente, que este seja de material sem odor, fosco para que não passe luz e hermeticamente fechado. Mas lembre-se que o ideal não é trocar de recipiente para que suas características sensoriais não se percam.
Não deve ser armazenado em geladeira para que não acumule umidade alterando suas propriedades.
A validade é de 12 meses. O café é torrado no dia do seu pedido, assim você irá receber um café sempre fresquinho.
Após aberta a embalagem consumir em, preferencialmente, até 20 dias.
Para um café ser classificado como “especial” ele passa por uma extensa e rigorosa avaliação desde a produção no campo, seleção dos grãos até o sabor final da bebida.
Essa classificação depende do protocolo SCAA (Specialty Coffee Association of America), que através da avaliação chamada “cupping” ou degustação, concede uma nota de 0 a 100 e, para um café ser denominado “especial”, ele deve ser superior a 80 pontos.
Portanto, café especiais destacam-se por serem frutos de uma cuidadosa produção, de grãos perfeitos, sem impurezas e safras recentes. Além de possuírem sabor e aroma diferenciados
A espécie Coffea arábica, originária das regiões montanhosas da Etiópia, oferece um grão de qualidade superior e sabor mais delicado quando comparado a espécie robusta.
É conhecida por ser uma espécie de grão especial, de maior complexidade no cultivo, produzido em altitudes elevadas, proporcionando assim um tempo de maturação ideal.
Proporciona uma bebida mais fina, adocicada, de sabor suave, aveludada e marcante, enquanto a robusta apresenta o amargor mais acentuado.
A espécie arábica apresenta notas sensoriais variadas, como o cítrico, floral, achocolatado, caramelo, entre outros. Diferentemente do robusta que traz o aroma próximo ao “queimado”, semelhantes as nuances de especiarias.
Assim, o café arábica é muito mais apreciado e reconhecido pelo mundo todo, afinal é um café muito mais saboroso!
A Linha Especial é um blend de cafés dos pequenos e médios produtores da famosa região da Alta Mogiana, com classificação SCAA 82 pontos acima. Padronizada em destacar as notas achocolatadas.
Já a Linha Premium é destinada aos microlotes de cafés únicos, exclusivos e de altíssima qualidade, descobertos por todo o Brasil de classificação SCAA 85 pontos acima. Em cada microlote você irá encontrar características sensoriais diferentes e surpreendentes.
Ficou alguma dúvida?
Preencha o formulário que entraremos em contato om você.
Ou ligue para (16) 9 9181-1819, também é o nosso WhatsApp .
Avaliações
Não há avaliações ainda.