Aprenda a fazer o Bulletproof

Café com manteiga clarificada (ghee) e óleo de coco é sucesso entre pessoas que buscam alta performance.

Bulletproof Coffee: um café à prova de balas. O que pensar de um café que recebe esse nome e é uma mistura com manteiga e óleo? É essa a nova receita que está fazendo sucesso e sendo eficaz para pessoas que querem se manter saciadas, reduzindo a fome e também aumentar a resistência corporal.

Uma ideia que surgiu após uma viagem que o criador Dave Asprey fez ao Tibete, onde provou o chá com manteiga feita do leite de iaques, um bovino selvagem da região. O empresário passou duas décadas e gastou mais de US$ 300 mil para investigar sua própria biologia, aprimorando conhecimento sobre o poder que a receita pode oferecer. A receita consiste em: café orgânico, manteiga ghee (ou sem sal) e óleo rico em triglicérides de cadeia média, como o óleo de coco e o de palma. Sendo que o criador, defende que, tomar um café livre de micotoxinas é essencial para obter os resultados do Bulletproof Coffee.

A receita também possui benefícios além do que é usado como principal para o consumo do café, ela promove clareza mental, aumenta a queima de gordura corporal, melhora na concentração e foco e também dá mais capacidade de aprendizagem.

Receita

Ingredientes:

  • 1 xícara de café de preferência feito com a Pressca que extrai melhor os óleos benéficos do café.
  • 1 colher de sopa de TCM (triglicérides de cadeia média).
  • 1 colher de sobremesa de manteiga Ghee.

Procedimento:

Bater no liquidificador, ou se preferir com o mixer portátil. Tomar de preferência sem qualquer outro ingrediente ou refeição até que sinta fome novamente.

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