Os cafés IAO possuem frescor, sabor e aroma inigualáveis, perfeito para vivenciar momentos maravilhosos, especialmente para você!
Por isso, trouxemos aqui uma receita deliciosa: Brownie com Café Orgânico Especial – torrado e moído!
Com toda certeza você vai amar!
Ingredientes
- 130g de chocolate 70%;
- 3 col de sopa de ghee (30g);
- 2 col de sopa de cacau em pó (15g);
- 80ml de Café Especial Torrado Moído IAO (2 scoops para 80ml de água);
- 2 ovos;
- 2 col de chá de canela em pó (opcional);
- ¾ xícara de açúcar de coco (100g);
- ⅓ xícara de farinha de amêndoas (40g);
- Lâminas de castanha do pará para finalizar (opcional) .
Modo de fazer
- Preaqueça o forno a 180º;
- Passe o Café IAO;
- Em um bowl, misture os ingredientes úmidos e depois entre com os secos;
- Incorpore bem;
- Disponha em uma fôrma e finalize com as lâminas de castanha do pará;
- Leve ao forno por aproximadamente 40min (faça o teste do palitinho);
- Sirva.
Rendimento: 4 pessoas
Experimente, você vai amar!