sorbet de abacaxi com Creme de Coco IAO

Que o Creme de Coco Orgânico IAO é um dos produtos mais nutritivos, saborosos e versáteis você já sabe né? Um ingrediente incrível para ter na sua cozinha e acrescentar em deliciosas receitas.

É prático, de fácil diluição, sabor suave, e faz com que qualquer receita fique deliciosa.

Por isso, em parceria com a Fer (@benditaleve) preparamos uma receita incrível: sorbet de abacaxi com Creme de Coco.

INGREDIENTES:

  • 2 canecas grandes de abacaxi picado e congelado;
  • 1 xícara de chá de creme de coco IAO;
  • 1/2 xícara de chá de coco fresco congelado (se achar necessário);
  • 1/3 de banana prata madura e congelada.

MODO DE PREPARO:

  • Bata o abacaxi, o creme de coco IAO e o coco fresco no multiprocessador de alimentos até o ponto de ficarem “esfarelados”.
  • Chegou a hora do segredo: coloque um pedacinho de banana congelada para obtermos a verdadeira consistência de sorvete.

E pronto! Agora é só servir, mas antes se quiser adicionar lascas de coco ficará ainda mais lindo.

Experimente fazer ai na sua casa e conta pra gente! Garanta já o Creme de Coco IAO para preparar a sua receita!

Clique aqui!

Confira o vídeo da receita aqui.