Que o Creme de Coco Orgânico IAO é um dos produtos mais nutritivos, saborosos e versáteis você já sabe né? Um ingrediente incrível para ter na sua cozinha e acrescentar em deliciosas receitas.
É prático, de fácil diluição, sabor suave, e faz com que qualquer receita fique deliciosa.
Por isso, em parceria com a Fer (@benditaleve) preparamos uma receita incrível: sorbet de abacaxi com Creme de Coco.

INGREDIENTES:
- 2 canecas grandes de abacaxi picado e congelado;
- 1 xícara de chá de creme de coco IAO;
- 1/2 xícara de chá de coco fresco congelado (se achar necessário);
- 1/3 de banana prata madura e congelada.
MODO DE PREPARO:
- Bata o abacaxi, o creme de coco IAO e o coco fresco no multiprocessador de alimentos até o ponto de ficarem “esfarelados”.
- Chegou a hora do segredo: coloque um pedacinho de banana congelada para obtermos a verdadeira consistência de sorvete.
E pronto! Agora é só servir, mas antes se quiser adicionar lascas de coco ficará ainda mais lindo.
Experimente fazer ai na sua casa e conta pra gente! Garanta já o Creme de Coco IAO para preparar a sua receita!

Confira o vídeo da receita aqui.